Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный террин

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная200г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко 1,5%200мл
  • специи1по вкусу
  • соль3щепотка
  • рыба белая2шт.

Пищевая ценность

  • Белки153.82г
    170.91% от дневной нормы
  • Жиры62.94г
    78.67% от дневной нормы
  • Углеводы25.99г
    8.66% от дневной нормы
  • Калории1293.15кКал
    53.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу вычистить. Разделать на филе.

  • Шаг 1

    Белую рыбу, яйца, молоко взбить в блендере.

  • Шаг 2

    Красную рыбу нарезать кубиками и добавить в фарш. Тщательно перемешать, приправить солю и специями по вкусу.

  • Шаг 3

    Выложить в форму и запекать в духовке закрыв форму фольгой при низкой температуре (170 градусов) один час. Дать остыть.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий