
Рыбный террин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная200г
- яйца куриные2шт.
- молоко 1,5%200мл
- специи1по вкусу
- соль3щепотка
- рыба белая2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.82г170.91% от дневной нормы
- Жиры62.94г78.67% от дневной нормы
- Углеводы25.99г8.66% от дневной нормы
- Калории1293.15кКал53.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу вычистить. Разделать на филе.
- Шаг 1
Белую рыбу, яйца, молоко взбить в блендере.
- Шаг 2
Красную рыбу нарезать кубиками и добавить в фарш. Тщательно перемешать, приправить солю и специями по вкусу.
- Шаг 3
Выложить в форму и запекать в духовке закрыв форму фольгой при низкой температуре (170 градусов) один час. Дать остыть.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама