
Булочки для гамбургеров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло2ч. л.
- мука250г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.38г39.31% от дневной нормы
- Жиры19.08г23.85% от дневной нормы
- Углеводы183.81г61.27% от дневной нормы
- Калории1051.57кКал43.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Дрожжи смешать с 150 мл воды и дать подойти. В миску насыпать муку, сделать углубление и добавить яйцо, дрожжи с водой, соль, сахар и растительное масло. Вымешать тесто и подождать минут 30 минут, пока оно подойдет.
- Шаг 1

Сформировать булочки нужных нам размеров и выложить их на противень (можно посыпать кунжутом). Выпекать в течении 30-40 минут, при температуре 200°C.
- Шаг 2

Дать остыть, разрезать пополам. Хранить в бумажных пакетах.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2
Отлииичный рецепт. Простой и прекрасный. Уже два раза за два дня пекла по нему. Готовятся быстро, выпекаются быстро и результат был именно такой, какой нужен был. Так что спасибо вам огромное!
- 1

Все гениальное просто) замечательное тесто не только на бургеры я в скайкукере выпекала большую булочку разрезала ее на пополам,вынимала мякиш и фаршировала ее колбасой с тертым сыром помидорками и корнишонами, накрывала верхней частью булочки выпекала еще 30 минут получилась вкусная закуска типа пиццы.













