Фото рецепта
Фото блюда

Булочки для гамбургеров

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • растительное масло2ч. л.
  • мука250г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки35.38г
    39.31% от дневной нормы
  • Жиры19.08г
    23.85% от дневной нормы
  • Углеводы183.81г
    61.27% от дневной нормы
  • Калории1051.57кКал
    43.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи смешать с 150 мл воды и дать подойти. В миску насыпать муку, сделать углубление и добавить яйцо, дрожжи с водой, соль, сахар и растительное масло. Вымешать тесто и подождать минут 30 минут, пока оно подойдет.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать булочки нужных нам размеров и выложить их на противень (можно посыпать кунжутом). Выпекать в течении 30-40 минут, при температуре 200°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дать остыть, разрезать пополам. Хранить в бумажных пакетах.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляКухонная лихорадка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга Кожухова

    Отлииичный рецепт. Простой и прекрасный. Уже два раза за два дня пекла по нему. Готовятся быстро, выпекаются быстро и результат был именно такой, какой нужен был. Так что спасибо вам огромное!

    • 1
    • Фотография профиля
      Наталия

      Все гениальное просто) замечательное тесто не только на бургеры я в скайкукере выпекала большую булочку разрезала ее на пополам,вынимала мякиш и фаршировала ее колбасой с тертым сыром помидорками и корнишонами, накрывала верхней частью булочки выпекала еще 30 минут получилась вкусная закуска типа пиццы.

        Оставить комментарий