Фото рецепта
Фото блюда

Яичница в чиабатте

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • грудинка100г
  • лук зеленый50г
  • майонез2ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • укроп свежий50г
  • соль5г
  • перец5г

Пищевая ценность

  • Белки50.26г
    55.84% от дневной нормы
  • Жиры111.4г
    139.25% от дневной нормы
  • Углеводы157.38г
    52.46% от дневной нормы
  • Калории1848.7кКал
    77.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКухонная лихорадка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий