
Яичница в чиабатте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- яйца куриные2шт.
- грудинка100г
- лук зеленый50г
- майонез2ст. л.
- горчица1ст. л.
- укроп свежий50г
- соль5г
- перец5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.26г55.84% от дневной нормы
- Жиры111.4г139.25% от дневной нормы
- Углеводы157.38г52.46% от дневной нормы
- Калории1848.7кКал77.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
- Шаг 1
Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
- Шаг 2
Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
- Шаг 3
Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
- Шаг 4
Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
- Шаг 5
Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама