Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд с яичницей-болтуньей и авокадо

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо0.5шт.
  • сыр50г
  • хлеб2кусок
  • растительное масло1по вкусу
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки24.04г
    26.71% от дневной нормы
  • Жиры45.6г
    57.00% от дневной нормы
  • Углеводы28.9г
    9.63% от дневной нормы
  • Калории615.39кКал
    25.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Делаем яичницу. Яйцо взбить в тарелочке, присолить. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и вылить яйцо. Готовить около минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке. Хлеб поставить в тостер. Когда хлеб будет готов (я лишь слегка подсушила), сразу присыпаем оба кусочка сыром, чтобы сыр немного поплыл.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Собираем бутерброд: на кусок хлеба кладем авокадо, перчим по вкусу, выкладываем яичницу, накрываем вторым куском хлеба. Хрустящая сырная корочка, теплая яичница и авокадо. Сегодня это сочетание создало настроение на весь мой день! Кушаем пока бутерброд теплый. Приятного дня!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пчёлка Руся

    Замечательный завтрак!😋😍💐

    • Фотография профиля
      MERI

      С утра самое то!😋😋

      • Фотография профиля
        Т

        Очень вкусное сочетание! 😋

        • Фотография профиля
          Апрель

          вкусненько с утра😍

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Смачно!😍😋

            Оставить комментарий