
Бутерброд с яичницей-болтуньей и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо0.5шт.
- сыр50г
- хлеб2кусок
- растительное масло1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.04г26.71% от дневной нормы
- Жиры45.6г57.00% от дневной нормы
- Углеводы28.9г9.63% от дневной нормы
- Калории615.39кКал25.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Делаем яичницу. Яйцо взбить в тарелочке, присолить. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и вылить яйцо. Готовить около минуты, постоянно помешивая.
- Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке. Хлеб поставить в тостер. Когда хлеб будет готов (я лишь слегка подсушила), сразу присыпаем оба кусочка сыром, чтобы сыр немного поплыл.
- Шаг 2

Собираем бутерброд: на кусок хлеба кладем авокадо, перчим по вкусу, выкладываем яичницу, накрываем вторым куском хлеба. Хрустящая сырная корочка, теплая яичница и авокадо. Сегодня это сочетание создало настроение на весь мой день! Кушаем пока бутерброд теплый. Приятного дня!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















