Фото рецепта
Фото блюда

Кростини «Капрезе»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта2кусок
  • помидоры черри100г
  • моцарелла мини100г
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • Дополнительно
  • творожный сыр1ч. л.
  • базилик свежий2веточка

Пищевая ценность

  • Белки35.27г
    39.19% от дневной нормы
  • Жиры49.83г
    62.29% от дневной нормы
  • Углеводы99.46г
    33.15% от дневной нормы
  • Калории950.82кКал
    39.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри разрезать на 2 или 4 части. Соединить в миске мини-моцареллу, томаты, мелко нарезанный зеленый базилик, соль, перец и оливковое масло. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки хлеба или чиабатты подсушить на сухой сковороде. У меня андреевский хлеб, он чудесно подходит для подобных блюд.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Горячий хлеб смазать творожным соленым сыром. Этот шаг можно пропустить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем сверху подготовленный салат. Украшает веточкой молодого зеленого базилика. Сразу приступаем к трапезе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты