
Кростини «Капрезе»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта2кусок
- помидоры черри100г
- моцарелла мини100г
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- творожный сыр1ч. л.
- базилик свежий2веточка
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки35.27г39.19% от дневной нормы
- Жиры49.83г62.29% от дневной нормы
- Углеводы99.46г33.15% от дневной нормы
- Калории950.82кКал39.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры черри разрезать на 2 или 4 части. Соединить в миске мини-моцареллу, томаты, мелко нарезанный зеленый базилик, соль, перец и оливковое масло. Перемешать.
- Шаг 2
Кусочки хлеба или чиабатты подсушить на сухой сковороде. У меня андреевский хлеб, он чудесно подходит для подобных блюд.
- Шаг 3
Горячий хлеб смазать творожным соленым сыром. Этот шаг можно пропустить.
- Шаг 4
Выкладываем сверху подготовленный салат. Украшает веточкой молодого зеленого базилика. Сразу приступаем к трапезе.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама