
Мюсли по-индийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлопья 4 злака200г
- кокосовое масло50г
- изюм черный2ст. л.
- мед3ст. л.
- орехи2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.62г30.69% от дневной нормы
- Жиры67.19г83.99% от дневной нормы
- Углеводы234.32г78.11% от дневной нормы
- Калории1668.88кКал69.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Растопить в глубокой сковороде кокосовое масло, всыпать хлопья и обжаривать до коричневого цвета и приятного запаха.
- Шаг 1

Добавить изюм и орехи, мед, тщательно перемешать. Остудить и подавать к столу.
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5
Отличный завтрак и очень красивое фото😋😋

Галиюшка,всё правильно 😌 пишешь...,у нас тоже зелёный 🍃 чай вытесняет чёрный всё больше и больше...А мюсли твои съем непременно на завтрак! pooh_lol

Фото замечательное и тарелочка красивая!😊

таким бы завтраком всех школьников кормить и гениальное поколение обеспечено😉😋

Красивая необычная тарелочка🌺!


















