
Омлет по-турецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода4ст. л.
- помидоры1шт.
- оливки без косточек4шт.
- сулугуни15г
- курица копченая50г
- яйца куриные крупные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.69г37.43% от дневной нормы
- Жиры31.78г39.73% от дневной нормы
- Углеводы7.54г2.51% от дневной нормы
- Калории439.9кКал18.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
- Шаг 1
К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.
- Шаг 2
Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
- Шаг 3
Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.
- Шаг 4
Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
- Шаг 5
Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5должно быть вкусно. особенно интересно, что куриная грудка превращается в колбасу 😏
прикольно, наконец-то рецепт пожарить яйца
Отличный рецепт,только вместо воды,я бы добавила молоко!!
Омлет хорош, а начинку можно придумать всякую, кто что любит, я оливки терпеть не мгу, поэтому не использую, а можно так нафантазировать, как в этом рецепте... курица превращается... превращается .. в колбасу!!!🍔🍔 Так что хорошо всё то, что по 🍳вкусу!!!
вкусно будет