Фото рецепта
Фото блюда

Омлет по-турецки

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода4ст. л.
  • помидоры1шт.
  • оливки без косточек4шт.
  • сулугуни15г
  • курица копченая50г
  • яйца куриные крупные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки33.69г
    37.43% от дневной нормы
  • Жиры31.78г
    39.73% от дневной нормы
  • Углеводы7.54г
    2.51% от дневной нормы
  • Калории439.9кКал
    18.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anna Aleksandrovna Tropynina

    должно быть вкусно. особенно интересно, что куриная грудка превращается в колбасу 😏

      • Фотография профиля
        Mitty Smu

        прикольно, наконец-то рецепт пожарить яйца

          • Фотография профиля
            Елена Плиенко

            Отличный рецепт,только вместо воды,я бы добавила молоко!!

            • Фотография профиля
              Ника 123

              Омлет хорош, а начинку можно придумать всякую, кто что любит, я оливки терпеть не мгу, поэтому не использую, а можно так нафантазировать, как в этом рецепте... курица превращается... превращается .. в колбасу!!!🍔🍔 Так что хорошо всё то, что по 🍳вкусу!!!

                • Фотография профиля
                  Nataliya Glushakova

                  вкусно будет

                  Оставить комментарий