Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Обжорка"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • огурцы консервированные2шт.
  • куриное филе1по вкусу
  • растительное масло рафинированное1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • морковь1шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.05г
    8.94% от дневной нормы
  • Жиры1.34г
    1.68% от дневной нормы
  • Углеводы19.15г
    6.38% от дневной нормы
  • Калории112.43кКал
    4.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все просто, наверное многие помнят: морковь соломкой слегка пассеровать на растительном масле.

  • Шаг 1

    Лук репчатый соломкой пассеровать на растительном масле.

  • Шаг 2

    Мясо (колбаса) — соломкой, если берем мясо, то обжариваем его на растительном масле (у меня курочка), а в советском прошлом делали и с вареной колбасой, а с мясом уж по праздникам.

  • Шаг 3

    Огурчики нарезать соломкой.

  • Шаг 4

    Все смешать, заправить чесноком, перцем, солью по вкусу и дать остыть! Такой салатик иногда посыпали сухариками, некоторые заправляли майонезом (для меня с майонезом жирно).

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleshka8891

    Один из моих любимейших салатов!!!!😍 Правда, муж вместо мяса копченый окорочек ложит.

    • Фотография профиля
      Екатерина Корженевская

      Вкусный,пикантный салатик!😋

        Оставить комментарий