
Салат "Обжорка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- огурцы консервированные2шт.
- куриное филе1по вкусу
- растительное масло рафинированное1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- морковь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.05г8.94% от дневной нормы
- Жиры1.34г1.68% от дневной нормы
- Углеводы19.15г6.38% от дневной нормы
- Калории112.43кКал4.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все просто, наверное многие помнят: морковь соломкой слегка пассеровать на растительном масле.
- Шаг 1
Лук репчатый соломкой пассеровать на растительном масле.
- Шаг 2
Мясо (колбаса) — соломкой, если берем мясо, то обжариваем его на растительном масле (у меня курочка), а в советском прошлом делали и с вареной колбасой, а с мясом уж по праздникам.
- Шаг 3
Огурчики нарезать соломкой.
- Шаг 4
Все смешать, заправить чесноком, перцем, солью по вкусу и дать остыть! Такой салатик иногда посыпали сухариками, некоторые заправляли майонезом (для меня с майонезом жирно).
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















