
Персиковый торт "Белоснежный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики консервированные4шт.
- сахар200г
- разрыхлитель1ст. л.
- мука240г
- персики консервированные5шт.
- ванилин1щепотка
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
- сметана 15%350г
- загуститель для сливок2пачка
- сахар160г
Дополнительно
Персиковый бисквит
Крем
Пищевая ценность
- Белки63.6г70.67% от дневной нормы
- Жиры78.06г97.58% от дневной нормы
- Углеводы647.28г215.76% от дневной нормы
- Калории3809.11кКал158.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 180°С. Персики измельчить в пюре. Взбить яйца с сахаром и ванилином около 7 минут, до растворения сахара.
- Шаг 1
Не прекращая взбивать ввести в тесто муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить пюре из персиков. Должно получится тесто как густая сметана. Форму (у меня 26 см) выстелить бумагой и смазать маслом и вылить тесто.
- Шаг 2
Выпекать бисквит около 35 минут, до сухой спички. Остудить на решетке.
- Шаг 3
Крем простой из простых. Сметану взбить с сахаром, постепенно всыпать загуститель для сливок и взбить до загустения.
- Шаг 4
Собираем торт. Бисквит разрезать на 2 коржа. Пропитать сиропом из персиков.
- Шаг 5
Персики порезать дольками и выложить на один корж.
- Шаг 6
Выложить половину крема.
- Шаг 7
Накрыть вторым коржом и весь торт обмазать кремом. Украсить оставшимися персиками.Поставить торт для пропитки в холодильник на пару часов.
- Шаг 8
А вот кусочек... Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль