Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый торт "Белоснежный"

Время приготовления 2 ч 35 мин

Ингредиенты на порции

    Дополнительно
  • персики консервированные4шт.
  • Персиковый бисквит
  • сахар200г
  • разрыхлитель1ст. л.
  • мука240г
  • персики консервированные5шт.
  • ванилин1щепотка
  • соль1щепотка
  • яйца куриные4шт.
  • Крем
  • сметана 15%350г
  • загуститель для сливок2пачка
  • сахар160г

Пищевая ценность

  • Белки63.6г
    70.67% от дневной нормы
  • Жиры78.06г
    97.58% от дневной нормы
  • Углеводы647.28г
    215.76% от дневной нормы
  • Калории3809.11кКал
    158.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180°С. Персики измельчить в пюре. Взбить яйца с сахаром и ванилином около 7 минут, до растворения сахара.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Не прекращая взбивать ввести в тесто муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить пюре из персиков. Должно получится тесто как густая сметана. Форму (у меня 26 см) выстелить бумагой и смазать маслом и вылить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать бисквит около 35 минут, до сухой спички. Остудить на решетке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крем простой из простых. Сметану взбить с сахаром, постепенно всыпать загуститель для сливок и взбить до загустения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Собираем торт. Бисквит разрезать на 2 коржа. Пропитать сиропом из персиков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Персики порезать дольками и выложить на один корж.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить половину крема.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть вторым коржом и весь торт обмазать кремом. Украсить оставшимися персиками.Поставить торт для пропитки в холодильник на пару часов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    А вот кусочек... Приятного чаепития!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Представляю как пропитался персиками и кремом! 😍

    • Фотография профиля
      Ирина Арканникова

      Вкусненько,нежненько!😍💐

      • Фотография профиля
        Стелла

        Оксана, как нежно и очень вкусно!🌸 Я тоже персики обожаю!😋

        • Фотография профиля
          Елена-Шоколад

          Очень нежный торт получился. С персиками всё вкусно! 😋

          • Фотография профиля
            Ирина B&C

            Вкусно😋😋 я персики законсервировала, можно печь торты😘

            Оставить комментарий