
Сорбе из арбуза
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы400кусок
- мед20г
- вино белое60мл
- глюкоза20г
- портвейн20мл
- лимонный сок10г
- сахар40г
- мята1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1200.62г1334.02% от дневной нормы
- Жиры200.04г250.05% от дневной нормы
- Углеводы11680.13г3893.38% от дневной нормы
- Калории50388.09кКал2099.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мякоть арбуза без косточек протереть через сито или измельчить в миксере. Сахар, мед, глюкозу и 100 мл воды смешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить мякоть арбуза, вино, портвейн и лимонный сок. Перемешать с помощью миксера. Опустить в формы по кусочку арбуза, залить получившейся смесью. Поставить в холодильник и заморозить до состояния мороженого. Украсить мятой.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама