Фото рецепта
Фото блюда

Сорбе из арбуза

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • арбузы400кусок
  • мед20г
  • вино белое60мл
  • глюкоза20г
  • портвейн20мл
  • лимонный сок10г
  • сахар40г
  • мята1веточка

Пищевая ценность

  • Белки1200.62г
    1334.02% от дневной нормы
  • Жиры200.04г
    250.05% от дневной нормы
  • Углеводы11680.13г
    3893.38% от дневной нормы
  • Калории50388.09кКал
    2099.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мякоть арбуза без косточек протереть через сито или измельчить в миксере. Сахар, мед, глюкозу и 100 мл воды смешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить мякоть арбуза, вино, портвейн и лимонный сок. Перемешать с помощью миксера. Опустить в формы по кусочку арбуза, залить получившейся смесью. Поставить в холодильник и заморозить до состояния мороженого. Украсить мятой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий