
Ягодный бисквитный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные10шт.
- сахар400г
- мука300г
- разрыхлитель2упаковка
- ванилин4г
- сливки 33–35%1л
- молоко сгущенное1банка
- сыр маскарпоне400г
Бисквит
Крем сырно-сливочный
Пищевая ценность
- Белки164.48г182.76% от дневной нормы
- Жиры586.7г733.38% от дневной нормы
- Углеводы888.83г296.28% от дневной нормы
- Калории9494.32кКал395.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На 1 бисквитный корж: 5 яиц, 1 стакан сахара, взбиваем в пышную пену (должно увеличиться в 3–4 раза).
- Шаг 2
Аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой (2/3 стакана муки), разрыхлитель, ванилин. Ставим в духовку 180-200°C, на 20 минут (на торт нужно 2 коржа).
- Шаг 3
Крем: сливки для взбивания 33-35% , взбиваем в пену со сгущенным молоком и сыром.
- Шаг 4
После выпекания коржи остудить, каждый разрезать вдоль на 2 части, получается 4. Каждый корж промазываю кремом, сверху — малина (по 0,5 л).
- Шаг 5
И так до конца, все 4 коржа. Получается очень высокий торт.
- Шаг 6
Украшаем малиной, шоколадной крошкой, импровизируем по вашему вкусу!
- Шаг 7
Закройте глаза, вдохните сладкий аромат спелых ягод, м-м-м, нежно, вкусно, воздушно и легко... Приятного аппетита!
- Шаг 8
А еще можно импровизировать, кто и что любит. Начинку можно сделать из вишни, детишки мои любят с бананом, или на ваш вкус!
- Шаг 9
Пышных бисквитов, ярких начинок, незабываемых вкусов и кулинарных побед!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль