
Шоколад с имбирем на розовых лепестках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- льняное семя1ч. л.
- кунжут1ч. л.
- коньяк20мл
- сливки100мл
- перец чили1шт.
- имбирь корень0.5шт.
- шоколад черный горький400г
- кокосовая стружка1ч. л.
- розы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.76г34.18% от дневной нормы
- Жиры171.99г214.99% от дневной нормы
- Углеводы214.17г71.39% от дневной нормы
- Калории2591.92кКал108.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Шоколад вместе со сливками растопить на водяной бане. 2. Имбирь натереть на мелкой терке и соединить с мелко нарезанным чили, освобожденным от семян. 3. В растопленный шоколад добавить имбирь с чили, коньяк и желтки. Все перемешать, разделить пряную шоколадную массу на четыре части и разложить в отдельную посуду. 4. Перемешать каждую часть шоколадной массы по отдельности с кунжутом, льняным семенем, орехами и кокосовой стружкой. Когда шоколад остынет до комнатной температуры, скатать небольшие шарики. Каждый шарик выложить на лепесток розы или шиповника и остудить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль