
Творожная запеканка "Доброе утро"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ряженка50мл
- яйца куриные2шт.
- клюква вяленая2горсть
- сахар ванильный1ч. л.
- сахар тростниковый2ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- творог жирный0.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.36г104.84% от дневной нормы
- Жиры102.5г128.13% от дневной нормы
- Углеводы168.65г56.22% от дневной нормы
- Калории1990.82кКал82.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог размять деревянной ложкой до пастообразного состояния (с этой задачей очень хорошо справляется у меня муж, заодно участвует в процессе приготовления)...
- Шаг 1
Добавляем к творогу взбитые яйца, ряженку, сахар, манную крупу, ванильный сахар, хорошо перемешиваем массу. Вымешивать можно деревянной ложкой или с помощью блендера.
- Шаг 2
В полученную массу добавляем клюкву, перемешиваем и выкладываем в ёмкость для запекания, ставим тесто в заранее разогретую духовку до 200°C на 45 минут. Всё, вкусный завтрак готов, зовите к столу домашних... Хотя у меня все сбежались на запах, еще когда запеканка была в духовом шкафу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль