
Яблоки в шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%2.5ст. л.
- сливочное масло40г
- шоколад белый100г
- краситель пищевой1по вкусу
- яблоки красные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.1г10.11% от дневной нормы
- Жиры83.5г104.38% от дневной нормы
- Углеводы159.92г53.31% от дневной нормы
- Калории1438.6кКал59.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить на водяной бане шоколад. В конце примешать сливочное масло до однородности. При желании, можно покрасить глазурь красителем для шоколада. Перед украшением дать глазури остыть минут 15.
- Шаг 1
На решетку выложить яблоки. Под решётку положить тарелку или постелить плёнку, чтобы лишняя глазурь не попадала на стол. Переложить глазурь в кондитерский мешок. Украсить яблоки. Когда глазурь в кондитерском мешке, легче контролировать аккуратность подтёков.
- Шаг 2
При желании украсить веточками.
- Шаг 3
Простой и эффектный десерт для праздничного стола готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама