
Смородиновое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука240г
- манная крупа20г
- кукурузный крахмал40г
- сахарная пудра120г
- миндаль измельченный80г
- сливочное масло200г
- черная смородина200г
- ликер2мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.09г57.88% от дневной нормы
- Жиры212.7г265.88% от дневной нормы
- Углеводы363.38г121.13% от дневной нормы
- Калории3508.13кКал146.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В начале нужно взбить масло с сахарной пудрой, ликером и смородину.
- Шаг 1
Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и отправьте его на час в холодильник.
- Шаг 2
Затем раскатайте тесто, вырежьте из него печенье круглой формы, разложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 10-15 минут при 200°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама