Фото рецепта
Фото блюда

Смородиновое печенье

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука240г
  • манная крупа20г
  • кукурузный крахмал40г
  • сахарная пудра120г
  • миндаль измельченный80г
  • сливочное масло200г
  • черная смородина200г
  • ликер2мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки52.09г
    57.88% от дневной нормы
  • Жиры212.7г
    265.88% от дневной нормы
  • Углеводы363.38г
    121.13% от дневной нормы
  • Калории3508.13кКал
    146.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В начале нужно взбить масло с сахарной пудрой, ликером и смородину.

  • Шаг 1

    Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и отправьте его на час в холодильник.

  • Шаг 2

    Затем раскатайте тесто, вырежьте из него печенье круглой формы, разложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 10-15 минут при 200°C.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Яркое печеньице! 😍💖

    • Фотография профиля
      Sенечка

      Я с черникой и тимьяном готовила такие, цвет был менее насыщенный, но зато вкусно😄

      • Фотография профиля
        julika

        Оригинально😊 цвет такой экзотический😍 вкусненько!!!💐💐💐

        Оставить комментарий