
Салат со шпинатом, грушей и голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус красный1ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- бекон1по вкусу
- груши1шт.
- сыр голубой1по вкусу
- лук красный0.5шт.
- грецкие орехи1горсть
- шпинат1пучок
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.03г10.03% от дневной нормы
- Жиры76.36г95.45% от дневной нормы
- Углеводы23.39г7.80% от дневной нормы
- Калории801.97кКал33.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сложить шпинат горкой, тонко нарезать грушу и выложить на шпинат.
- Шаг 1
Покрошить сверху обжаренный бекон.
- Шаг 2
Затем добавить сыр и лук.
- Шаг 3
Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.
- Шаг 4
Сверху посыпать орехами.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама