
Овсяно-рисовые блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья2ст. л.
- пшеничная мука0.333стакан
- молоко 2,5%2стакан
- растительное масло1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль морская0.5ч. л.
- сахар3ч. л.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- рис3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.62г41.80% от дневной нормы
- Жиры74.51г93.14% от дневной нормы
- Углеводы161.47г53.82% от дневной нормы
- Калории1463.28кКал60.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовила блины из овсяной, рисовой и пшеничной муки.
- Шаг 1
Три столовых ложки риса положить в сковороду. Жарить рис на сухой, горячей сковороде до карамельного цвета. Рис во время жарки перемешивать для равномерной прожарки.
- Шаг 2
Жареный рис должен остыть. Рис измельчить блендером. Затем толочь ступкой, пока не получится мука.
- Шаг 3
Отмеряем в стакан равномерно овсяную, рисовую, пшеничную муку, чтобы получился целый стакан.
- Шаг 4
Продукты для блинов: мука, яйца куриные, молоко, соль, сахар, растительное масло.
- Шаг 5
Чтобы получить овсяную муку, овсяные хлопья, две столовых ложки, измельчила в блендере.
- Шаг 6
Куриные яйца взбить миксером с сахаром и солью. Смешать три вида муки. Добавить в яйца половина порции муки, стакан молока, размешать миксером. Затем добавить оставшуюся муку, молоко, столовую ложку растительного масла, размешать миксером.
- Шаг 7
Масло для жарки блинов, налить в пиалу. Сковороду смазывать кисточкой.
- Шаг 8
Тесто вначале размешать, и наливать в горячую, хорошо разогретую сковороду. Сковороду смазать растительным маслом.
- Шаг 9
Блины жарить с одной стороны, и со второй стороны. Получилось десять блинов.
- Шаг 10
Два блина, жарила с припеком. На готовые жареные блины намазала куриный фарш. Блины жарила на сковороде смазанной маслом. Фаршем к маслу.
- Шаг 11
Получились вкусные блины с начинкой. Начинка хорошо держится на блинах.
- Шаг 12
Готовые блины украсила, лимонными цукатами с лимонным сиропом. Фаршировать блины по вкусу. Мы фаршировали блины паштетом из фасоли.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль