
Кукурузные оладьи с фетой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3ст. л.
- кукуруза консервированная6ст. л.
- яйца куриные2шт.
- фета100г
- бекон50г
- кинза свежая1пучок
- лук зеленый3стебель
- молоко150мл
- оливковое масло3ст. л.
- кленовый сироп2ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- перец чили хлопьями1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.91г67.68% от дневной нормы
- Жиры112.34г140.43% от дневной нормы
- Углеводы101.87г33.96% от дневной нормы
- Калории1682.66кКал70.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
- Шаг 2

Фету нарезать кубиками.
- Шаг 3

Приготовить тесто: в глубокой миске соединить муку, кукурузу, молоко и яйца, всыпать разрыхлитель, хлопья чили, соль и перец, затем добавить измельченную зелень и фету, все перемешать.
- Шаг 4

Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать тесто, так чтобы получились небольшие оладьи, и обжаривать их с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
- Шаг 5

В той же сковороде обжарить бекон и выложить на бумажное полотенце.
- Шаг 6

Подавать оладьи с кленовым сиропом.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















