Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с мармеладом

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • мармелад160г
  • Тесто
  • мука300г
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • молоко160г
  • молоко сгущенное35г
  • сахар30г
  • сливочное масло35г
  • соль0.5ч. л.
  • Дополнительно
  • сахарная пудра1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.4г
    47.11% от дневной нормы
  • Жиры41.9г
    52.37% от дневной нормы
  • Углеводы399.95г
    133.32% от дневной нормы
  • Калории2146.45кКал
    89.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yanina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять (1 столовую ложку отложить) и смешать с дрожжами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить молоко, сгущенку, соль, сахар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто в течение 5 минут. Оставить минут на 20.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее в тесто добавить 1 ст.л. муки и мягкое сливочное масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заместить тесто. И оставить для расстойки на 1,5 часа. В середине брожения теста один раз обмять.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подошедшее тесто выложит на стол, обмять, разделить на две равные части. Каждую часть раскатать в круг толщиной 4-5 мм. Разрезать круг на четыре треугольных сектора.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На каждом секторе сделать по 3 надреза слева и справа. В серединку положить кусочек мармелада.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть каждый сектор в треугольник. Вначале левую часть.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем правую.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой и дать расстояться 1 час.

  • Шаг 10

    Выпекать булочки в духовке, разогретой до 210°C 5-6 минут, затем снизить температуру до 180°C и выпекать до готовности, примерно 20-25 минут.

  • Шаг 11

    Готовые булочки немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Вкусного чаепития!

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляCо_вкусом_ванили,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yanina

    Готовила булочки по Вашему ! Получилось вкусно, но к сожалению в половине булочек у меня вытек мармелад ( Очень просто и эффектный способ формовки булочек! Спасибо за рецепт, фотоотчет прилагаю )

    • Фотография профиля
      kirafiy

      Новeйшая программа "Идеальное тeло". Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Всё, что Вам нужно, это точно ответить на вопросы теста, и придерживаться рекомендациям, выданным после прохождения теста: http://fleera.ru/

        • Фотография профиля
          Тата

          Марусенька, поздравляю!😘😘😘

          • Фотография профиля
            MERI

            Глядя на фото😍 к тебе хочется обратиться на "Вы" и назвать Марией!😃pooh_lol Какая-то нежность в фото и потрясающая аккуратность!💗 Про вкус даже думать не хочу 😷 , а то покатится по наклонной мой диетиШный рацион😂 Поздравляю с РД💐 Очень заслуженно!

            • Фотография профиля
              Елена-Шоколад

              Мария, поздравляю с РД! 💐 Очень "кружевно" сегодня на главной!

              Оставить комментарий