
Сырники с вишневым соусом и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная0.5стакан
- сахар1ст. л.
- крахмал1ч. л.
- корица молотая1щепотка
- яйца куриные1шт.
- сметана жирная50г
- сахар3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
- творог300г
Для соуса
Для сырников
Пищевая ценность
- Белки58.86г65.40% от дневной нормы
- Жиры68.94г86.17% от дневной нормы
- Углеводы127.51г42.50% от дневной нормы
- Калории1369.92кКал57.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогрейте до 160°C. Творог должен быть сухой, рассыпчатый.
- Шаг 1
В миске соедините творог с яйцом, добавьте 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все хорошо перемешайте. Сформируйте сырники, и обваляйте в муке.
- Шаг 2
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте сырники с двух сторон, до золотистой корочки. Поставьте сковороду с сырниками в разогретую духовку на 10 минут.
- Шаг 3
Крахмал разведите в 1 ст.л. холодной воды. Приготовьте соус: замороженную вишню выложите в сотейник, добавьте оставшийся сахар, разведенный крахмал, корицу и доведите до кипения, время от времени помешивайте. Как только соус загустеет, снимите с огня.
- Шаг 4
Подавайте сырники с вишневым соусом и сметаной. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль