
Салат с перцами, помидорами и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- тунец1банка
- оливковое масло5ст. л.
- чеснок2стакан
- петрушка1по вкусу
- сок1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.59г72.88% от дневной нормы
- Жиры83.43г104.29% от дневной нормы
- Углеводы31.75г10.58% от дневной нормы
- Калории1132.21кКал47.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перцы порезать соломкой, помидоры ломтиками, лук полукольцами, маслины пополам. Тунца размять вилкой. Все смешать, заправить и перемешать. Для заправки все компоненты взбить вилкой до однородной массы. Дать салату настояться 30 минут. Посыпать рубленной петрушкой и подавать.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама