
Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- бананы1шт.
- груши1шт.
- вишня замороженная150г
- овсяные хлопья100г
- вода1л
Основные
Для овсяного молока
Пищевая ценность
- Белки24.85г27.61% от дневной нормы
- Жиры17.65г22.06% от дневной нормы
- Углеводы157.75г52.58% от дневной нормы
- Калории848.0кКал35.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить овсяное молоко. В миску положить овсяные хлопья, залить холодной кипяченой водой и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре.
- Шаг 1
По истечение времени всю массу пробить в блендере до однородности.
- Шаг 2
Откинуть на мелкое сито (я еще пропустила через два слоя марли).
- Шаг 3
Овсяное молоко готово. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике не больше недели.
- Шаг 4
Можно готовить смузи. Грушу помыть, обсушить. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5
Банан помыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кусочками.
- Шаг 6
В чашу блендера выложить грушу, банан, добавить размороженную вишню и пробить до однородности (это можно сделать и с помощью погружного блендера).
- Шаг 7
Затем влить овсяное молоко и пробить все вместе, примерно 30 секунд.
- Шаг 8
Разлить по бокалам и наслаждаться! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наверное, это очень вкусно. Уверена—полезно. И, безусловно, красиво подано😍
Елена, как интересно—овсяное молоко! А фото-то, фото! 💐
Елена, Вы выступаете и выставляете рецепты дуэтом с предыдущим "оратором" 😊🌸! И там, и здесь—овсяное молоко.
Леночка,прекрасно,вкусно,постно!!! 😄😋🌺
Интересно пробовать что то новое, забираю рецепт! 😃💖