
Черешня в шампанском
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черешня25шт.
- шампанское200мл
- сахар100г
- желатин8г
- лимонный сок2ч. л.
- апельсиновый сок3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.11г10.12% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы126.52г42.17% от дневной нормы
- Калории676.6кКал28.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания.
- Шаг 1

Черешню промыть, обсушить, уложить в креманки. Залить приготовленным желе. Поставить в холод до полного застывания.
- Шаг 1

Шампанское нагреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
С клубникой, черешней...освежающий вкус!

Оля!Изобретение заслуживает РД,если бы его давали за алкогольные напитки!Отлично придумано!Голосую + 5 * и записала в МКК.

5+1:)

Оль,опьяняюще-черешнивый десерт,просто изыск с французской ноткой,мои скромные 5 с кисточкой))

Ochen izuskannui rezept,2ogo iula den rogdenia docheri ,obazatelno poprobuu,moia ozenka 5+++




















