
Фруктовая панна-кота
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин10г
- вода200мл
- молоко200мл
- сахар6ст. л.
- ванилин1.5г
- корица1ч. л.
- фрукты2шт.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки16.36г18.18% от дневной нормы
- Жиры7.67г9.59% от дневной нормы
- Углеводы184.36г61.45% от дневной нормы
- Калории872.93кКал36.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Я взял 2 банана, т.к. люблю этот фрукт, вы можете взять любые на свой вкус.
- Шаг 2
Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть в течение 1 часа.
- Шаг 3
В теплое молоко добавить сахар, ванилин, корицу. Размешать. Нагреть ~60°С (нельзя кипятить, т.к. желатин сразу теряет свои свойства).
- Шаг 4
В форму нарезать фрукты.
- Шаг 5
В молочную смесь (~60°C) залить желатиновую воду. Хорошо размешать смесь, чтобы желатин растворился. Залить смесь в форму с фруктами.
- Шаг 6
Будущее желе отправить в холодильник на ночь.
Реклама
Реклама
Оценить1.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама