Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовая панна-кота

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • желатин10г
  • вода200мл
  • молоко200мл
  • сахар6ст. л.
  • ванилин1.5г
  • корица1ч. л.
  • фрукты2шт.

Пищевая ценность

  • Белки16.36г
    18.18% от дневной нормы
  • Жиры7.67г
    9.59% от дневной нормы
  • Углеводы184.36г
    61.45% от дневной нормы
  • Калории872.93кКал
    36.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты. Я взял 2 банана, т.к. люблю этот фрукт, вы можете взять любые на свой вкус.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть в течение 1 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В теплое молоко добавить сахар, ванилин, корицу. Размешать. Нагреть ~60°С (нельзя кипятить, т.к. желатин сразу теряет свои свойства).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В форму нарезать фрукты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В молочную смесь (~60°C) залить желатиновую воду. Хорошо размешать смесь, чтобы желатин растворился. Залить смесь в форму с фруктами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Будущее желе отправить в холодильник на ночь.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕнот,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения П

    Вы меня извините, но выглядит ужасно!

    Оставить комментарий