Фото рецепта
Фото блюда

Фрукты в кляре.

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое500ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки15.0г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы157.5г
    52.50% от дневной нормы
  • Калории6150.0кКал
    256.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, персики и груши порезать дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сотейнике 1 ст.растительного масла, фрукты вилкой окунуть в кляр, затем в сотейник и жарить до золотистой корочки. Поджаренные фрукты выложить на бумажную салфетку, что бы освободить от лишнего жира. Остудить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или со сладким соусом.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Как оригинально и вкусно! :)

    • Фотография профиля
      Анна

      Это должно быть вкусно!Думаю похоже на пончики с фруктами.

      • Фотография профиля
        Elen

        Очень вкусненько!!!! +5

        Оставить комментарий