
Фрукты в кляре.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое500ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.0г16.67% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы157.5г52.50% от дневной нормы
- Калории6150.0кКал256.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать.
- Шаг 2
Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, персики и груши порезать дольками.
- Шаг 3
Разогреть в сотейнике 1 ст.растительного масла, фрукты вилкой окунуть в кляр, затем в сотейник и жарить до золотистой корочки. Поджаренные фрукты выложить на бумажную салфетку, что бы освободить от лишнего жира. Остудить.
- Шаг 4
Подавать посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или со сладким соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль