Фото рецепта
Фото блюда

Пьяная груша

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши3шт.
  • сок2ст. л.
  • сахар150г
  • корица1шт.
  • гвоздика4шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.6г
    2.89% от дневной нормы
  • Жиры3.24г
    4.05% от дневной нормы
  • Углеводы207.84г
    69.28% от дневной нормы
  • Калории838.99кКал
    34.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    •1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала. •2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю. •3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом. •Подавать груши можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились, с фруктами и с ванильным мороженым. Лёгкий французский десерт готов! Приятного аппетита!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alekseeva_iy

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Здорово! А вино-уже отработанное сырьё, или становотся глинтвейном? :)

          Оставить комментарий