
Пьяная груша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши3шт.
- сок2ст. л.
- сахар150г
- корица1шт.
- гвоздика4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.6г2.89% от дневной нормы
- Жиры3.24г4.05% от дневной нормы
- Углеводы207.84г69.28% от дневной нормы
- Калории838.99кКал34.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
•1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала. •2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю. •3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом. •Подавать груши можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились, с фруктами и с ванильным мороженым. Лёгкий французский десерт готов! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль