Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с грибами и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое400г
  • соль1щепотка
  • сыр150г
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.35г
    68.17% от дневной нормы
  • Жиры120.45г
    150.56% от дневной нормы
  • Углеводы161.41г
    53.80% от дневной нормы
  • Калории1975.48кКал
    82.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разморозить. Пласт теста раскатать до толщины 5-6 мм. Выложить в противень, сформировать бортики. Оставить для расстойки.

  • Шаг 2

    Грибы нарезать ломтиками. Мелко нашинковать лук. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить грибы, добавить лук, посолить, потомить на слабом огне до готовности грибов. Немного остудить. Натереть на мелкой терке сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180-190 градусов. Тесто наколоть вилкой. Выложить начинку. Засыпать сыром. Выпекать минут 20-25.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Остудить. Нарезать.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлияУлицкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий