
Пирог с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое400г
- соль1щепотка
- сыр150г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.35г68.17% от дневной нормы
- Жиры120.45г150.56% от дневной нормы
- Углеводы161.41г53.80% от дневной нормы
- Калории1975.48кКал82.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить. Пласт теста раскатать до толщины 5-6 мм. Выложить в противень, сформировать бортики. Оставить для расстойки.
- Шаг 2
Грибы нарезать ломтиками. Мелко нашинковать лук. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить грибы, добавить лук, посолить, потомить на слабом огне до готовности грибов. Немного остудить. Натереть на мелкой терке сыр.
- Шаг 3
Разогреть духовку до 180-190 градусов. Тесто наколоть вилкой. Выложить начинку. Засыпать сыром. Выпекать минут 20-25.
- Шаг 5
Остудить. Нарезать.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама