
Пирог постный с вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1г
- сахар1г
- вода1мл
- сода1ч. л.
- соль1ч. л.
- мука1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы3.01г1.00% от дневной нормы
- Калории13.98кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить манку, воду, сахар, соль и оставить на 30 минут для набухания.
- Шаг 2
Добавить соду( погасить уксусом, лучше фруктовым), натертую цедру, или ваниль, или корицу и муки столько, чтоб получилось тесто, как на оладьи
- Шаг 3
Противень смазать раст. маслом, выложить тесто, печь при 180 градусах до золотистой корочки. Готовый корж смазать любимым вареньем или джемом
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама