Фото рецепта
Фото блюда

Пирог постный с вареньем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1г
  • сахар1г
  • вода1мл
  • сода1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • мука1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.4г
    0.44% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы3.01г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории13.98кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соединить манку, воду, сахар, соль и оставить на 30 минут для набухания.

  • Шаг 2

    Добавить соду( погасить уксусом, лучше фруктовым), натертую цедру, или ваниль, или корицу и муки столько, чтоб получилось тесто, как на оладьи

  • Шаг 3

    Противень смазать раст. маслом, выложить тесто, печь при 180 градусах до золотистой корочки. Готовый корж смазать любимым вареньем или джемом

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOksana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий