Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый4кусок
  • куриная печень300г
  • яйца куриные1шт.
  • лук репчатый0.5головка
  • редис1шт.
  • чеснок1зубчик
  • лук зеленый2стебель
  • коньяк2ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • зира0.5ч. л.
  • паста0.25ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки73.83г
    82.03% от дневной нормы
  • Жиры46.76г
    58.45% от дневной нормы
  • Углеводы61.06г
    20.35% от дневной нормы
  • Калории1053.25кКал
    43.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALEKSANDRA M
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALEKSANDRA M

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Редис порезать очень тонкими кружками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук тонко порезать наискосок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Ибрагимова

    как вам удается не полнеть

      • Фотография профиля
        Galina Sidelnik

        Реально обалденно — вкуснооооооооо!!!!

          • Фотография профиля
            Татьяна Мильман

            очень аппетитно выглядит😊

              • Фотография профиля
                Т

                Так просто,но так вкусно! 😋🍃😎

                  Оставить комментарий