
Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый4кусок
- куриная печень300г
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый0.5головка
- редис1шт.
- чеснок1зубчик
- лук зеленый2стебель
- коньяк2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- зира0.5ч. л.
- паста0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.83г82.03% от дневной нормы
- Жиры46.76г58.45% от дневной нормы
- Углеводы61.06г20.35% от дневной нормы
- Калории1053.25кКал43.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.
- Шаг 1
Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
- Шаг 4
Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.
- Шаг 5
Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.
- Шаг 6
Редис порезать очень тонкими кружками.
- Шаг 7
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- Шаг 8
На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.
- Шаг 9
Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль