
Теплый салат с чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная консервированная0.5банка
- лук красный1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- соевый соус2ст. л.
- сельдерей стебли1шт.
- кинза свежая0.5пучок
- чечевица зеленая0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.7г55.22% от дневной нормы
- Жиры2.4г3.00% от дневной нормы
- Углеводы120.08г40.03% от дневной нормы
- Калории688.05кКал28.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Фасоль промыть.
- Шаг 1 Чечевицу отварить.
- Шаг 2 Овощи порезать,добавить 1 ст. л. соевого соуса и потушить на оливковом масле.
- Шаг 3 Добавить чечевицу, перемешать.
- Шаг 4 Добавить фасоль, 1 ст. л. соевого соуса, перец и перемешать.
- Шаг 5 Готовый салат посыпать свежей зеленью. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
4Очень зеленый салат, и по цвету, и по количеству зелени! Нора, а сделайте, пожалуйста, фото, на котором будет видно, в какой посуде Вы подаете салат, как оформили, какая сервировка, а то у Вас уже в нескольких фото к рецептам ТОЛЬКО ФРАГМЕНТЫ блюда, а не полностью блюдо.
Много овощей...как вкусно! 😊🍀😌
Я последнее время полюбилась мне чечевица, сытная и дружит со многими овощами. Хороший салат 🌷
Такой салат заменит полноценный прием пищи 😋 он питательный, сытный, полезный и вкусный 😍