
Рис с болгарским перцем и горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис длиннозерный100г
- горошек зеленый консервированный300г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец душистый молотый1по вкусу
- перец болгарский красный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.26г21.40% от дневной нормы
- Жиры31.06г38.82% от дневной нормы
- Углеводы113.21г37.74% от дневной нормы
- Калории829.63кКал34.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отвариваем 25 минут.
- Шаг 1
Этого же времени достаточно, чтобы в духовке запекся перец. У меня был всего один в холодильнике, но очень большой. А по рецепту полагалось 3 шт. Но мне вполне хватило одного, очень ароматного.
- Шаг 2
Перец очистить от кожицы, семян и плодоножки и нарезать соломкой.
- Шаг 3
Рис соединить с горошком. Добавить перец, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Перемешать и подавать. По желанию можно посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама