
Десерт "Черно-белое"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин2лист
- молоко250мл
- сахар1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.54г12.82% от дневной нормы
- Жиры9.37г11.71% от дневной нормы
- Углеводы13.59г4.53% от дневной нормы
- Калории183.63кКал7.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 1 час. В кастрюльке разогреваем молоко, в горячее молоко добавляем сахар по вкусу и половину желатина, варим пока желатин полностью не растворится. Разливаем эту смесь по формочкам (формочку заполняем на половину), даем остыть и убираем в холодильник примерно на 1 час. Далее варим кофе (можно использовать и растворимый), натуральный сваренный кофе перелейте в другую посуду чтобы отделить от кофейной гущи. В кофе также добавляем сахар по вкусу, оставшуюся часть желатина и варим пока он не растворится. Даем немного остыть (до теплого состояния). Вынимаем наши формочки из холодильника, молоко в них должно немного застыть, поверх него аккуратно вливаем кофе и ставим в холодильник часа на 3. Готовый десерт сверху посыпаем тертым шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль