Фото рецепта
Фото блюда

Десерт "Черно-белое"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин2лист
  • молоко250мл
  • сахар1по вкусу
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.54г
    12.82% от дневной нормы
  • Жиры9.37г
    11.71% от дневной нормы
  • Углеводы13.59г
    4.53% от дневной нормы
  • Калории183.63кКал
    7.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 1 час. В кастрюльке разогреваем молоко, в горячее молоко добавляем сахар по вкусу и половину желатина, варим пока желатин полностью не растворится. Разливаем эту смесь по формочкам (формочку заполняем на половину), даем остыть и убираем в холодильник примерно на 1 час. Далее варим кофе (можно использовать и растворимый), натуральный сваренный кофе перелейте в другую посуду чтобы отделить от кофейной гущи. В кофе также добавляем сахар по вкусу, оставшуюся часть желатина и варим пока он не растворится. Даем немного остыть (до теплого состояния). Вынимаем наши формочки из холодильника, молоко в них должно немного застыть, поверх него аккуратно вливаем кофе и ставим в холодильник часа на 3. Готовый десерт сверху посыпаем тертым шоколадом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий