
Пирог "Творожный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сливочное масло200г
- сахар0.66667г
- вода3мл
- творог500упаковка
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- ванилин50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16748.31г18609.23% от дневной нормы
- Жиры9180.11г11475.14% от дневной нормы
- Углеводы2233.0г744.33% от дневной нормы
- Калории161868.46кКал6744.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить песочное тесто и положить его на 30 мин в морозилку. Раскатать тесто по размеру формы и выпекать 20 минут при температуре 180С. Пока корж выпекается готовим начинку: творог,ванилин,сахар и желтки хорошо перемешиваем до однородной массы. Взбиваем белки с солью в крепкую пену и осторожно добавляем к творожной массе, добавляем изюм. Нашу начинку распределяем ровным слоем на коржу и отправляем в духовку еще минут на 40, до полного приготовления (время может варьироваться в зависимости от влажности творога). Готовый пирог можно украсить капельками карамели.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль