
Клубничный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта180г
- сметана100г
- сахар150г
- сливочное масло30г
- мука120г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- клубника200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.97г62.19% от дневной нормы
- Жиры86.86г108.58% от дневной нормы
- Углеводы259.17г86.39% от дневной нормы
- Калории2045.15кКал85.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреть духовку до 200°C. В миске смешать рикотту, ваниль, масло и сметану.
- Шаг 1
Яйца и сахар хорошо взбить.
- Шаг 2
Смешать яйца и рикотту миксером на 1 скорости. Добавить соль, разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на 1 скорости.
- Шаг 3
Форму диаметром 20 см смазать маслом и вылить половину теста. Клубнику порезать пополам и уложить в форму.
- Шаг 4
Залить остатками теста. Выпекать 50-55 минут.
- Шаг 5
Готовой пирог слегка остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама