
Фаршированные помидоры в итальянском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла1шт.
- базилик свежий3веточка
- соль1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- бальзамический крем0.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.01г27.79% от дневной нормы
- Жиры31.47г39.34% от дневной нормы
- Углеводы10.19г3.40% от дневной нормы
- Калории360.59кКал15.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры (лучше крупная сливка) нарезать острым ножом ломтиками, но не до конца. Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Мне хватило одного шарика моцареллы на две помидоры. Базилик помыть, обсушить, порвать на кусочки. Вложить в разрезы помидора ломтики моцареллы.
- Шаг 1
Проложить листиками базилика. Соль у меня специальная для томатов с моцареллой, но если такой нет, то смешайте щепотку итальянских трав с солью и перцем. Остается посолить помидоры по вкусу, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Я капнула для контраста бальзамическим кремом.
- Шаг 2
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль