Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Золотая рыбка»

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • лук репчатый3шт.
  • крекер соленый350г
  • сыр твердый300г
  • тунец консервированный1банка
  • майонез150г

Пищевая ценность

  • Белки173.6г
    192.89% от дневной нормы
  • Жиры249.45г
    311.81% от дневной нормы
  • Углеводы274.4г
    91.47% от дневной нормы
  • Калории3976.25кКал
    165.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала берем лук и нарезаем его мелким кубиком. После обжариваем его в хорошем количестве подсолнечного масла до прозрачности. Далее в остывший лук добавляем заранее измельченный крекер и перемешиваем. После берем форму, в которой будите формировать салат, и выкладываем слои салата.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Первый слой — это лук с крекером, второй — тунец, третий — майонез, четвертый — тертый сыр. Так делаем слой за слоем, в конце украшаем крекером и даем настоятся в холодильнике часа 3–4. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана Майка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты