
Салат «Золотая рыбка»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый3шт.
- крекер соленый350г
- сыр твердый300г
- тунец консервированный1банка
- майонез150г
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки173.6г192.89% от дневной нормы
- Жиры249.45г311.81% от дневной нормы
- Углеводы274.4г91.47% от дневной нормы
- Калории3976.25кКал165.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала берем лук и нарезаем его мелким кубиком. После обжариваем его в хорошем количестве подсолнечного масла до прозрачности. Далее в остывший лук добавляем заранее измельченный крекер и перемешиваем. После берем форму, в которой будите формировать салат, и выкладываем слои салата.
- Шаг 2
Первый слой — это лук с крекером, второй — тунец, третий — майонез, четвертый — тертый сыр. Так делаем слой за слоем, в конце украшаем крекером и даем настоятся в холодильнике часа 3–4. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама