
Тыквенно-ореховые блины на белках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло для жарки2ст. л.
- яичные белки100г
- разрыхлитель1ст. л.
- сахар3ч. л.
- овсяные хлопья50г
- грецкие орехи20г
- мука цельнозерновая50г
- мускатный орех молотый1щепотка
- корица молотая1щепотка
- имбирь молотый1г
- тыквенное пюре250г
Дополнение
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.91г33.23% от дневной нормы
- Жиры67.5г84.38% от дневной нормы
- Углеводы116.03г38.68% от дневной нормы
- Калории1191.23кКал49.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с орехами в муку.
- Шаг 1
Тыквенное пюре делала так: замороженную тыкву сварила в небольшом количестве воды, жидкость слила, тыкву превратила в пюре с помощью толкушки. Смешать пюре из тыквы, белок, сахар, специи и разрыхлитель.
- Шаг 2
Добавить муку из орехов и овсянки и цельнозерновую муку. Перемешать.
- Шаг 3
Блинную сковородку смазать кисточкой растительным маслом. Жарить небольшие блинчики до золотистой корочки, около 1 минуты.
- Шаг 4
Складывать стопочкой. Подавать со сметанкой или медом.
- Шаг 5
Приятного чаепития, друзья!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама