
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые3шт.
- лук зеленый1шт.
- укроп свежий1веточка
- чеснок2зубчик
- лимонная цедра0.5ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло для жарки4ст. л.
- рикотта100г
- мука100г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.52г46.13% от дневной нормы
- Жиры95.33г119.16% от дневной нормы
- Углеводы121.55г40.52% от дневной нормы
- Калории1522.96кКал63.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать.
- Шаг 1
К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.
- Шаг 2
Масса получается густая.
- Шаг 3
Ложкой выкладываем готовую массу на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
- Шаг 4
Оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама