
Компот из ревеня
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны0.5шт.
- сахар50г
- вода2л
- ревень200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.08г2.31% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы57.15г19.05% от дневной нормы
- Калории251.0кКал10.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ревень моем, чистим, нарезаем на кусочки. Лимон моем, нарезаем кольцами.
- Шаг 1
Кастрюлю с водой ставим на огонь доводим до кипения. Аккуратно всыпаем ревень с лимоном, опять доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу, уменьшаем огонь и варим еще 10-15 минут. Выключаем компот, накрываем крышкой и даем настояться 30-40 минут.
- Шаг 2
Компот переливаем в кувшин. Остужаем в холодильнике и наслаждаемся. Для лета в жару это большое удовольствие!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама