
Тонкие корзинки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный150г
- сахарная пудра1ст. л.
- ассорти ягодное1по вкусу
- сливочное масло50г
- тесто фило200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.01г43.34% от дневной нормы
- Жиры81.25г101.56% от дневной нормы
- Углеводы112.41г37.47% от дневной нормы
- Калории1415.38кКал58.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло растапливаем в пиале. Тесто фило нарезаем квадратами и смазываем маслом.
- Шаг 1
Сверху первого слоя кладем второй слегка наискось, и снова смазываем сливочным маслом, так делаем 6-7 слоев. Хорошо смазываем края, тогда они не пригорят в процессе выпечки.
- Шаг 2
Выкладываем конструкцию в форму для маффинов.
- Шаг 3
И аккуратно разравниваем в серединке.
- Шаг 4
Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут, до зарумянивания, ориентируйтесь по своей духовке.
- Шаг 5
Творог с сахарной пудрой взбиваем блендером, а если у вас йогурт, то просто смешиваем с сахарной пудрой по вкусу.
- Шаг 6
Наполняем наши корзиночки кремом.
- Шаг 7
А теперь любимые ягоды.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль