
Испанское печенье/ Pan de Higo
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир119.99999999999999г
- курага80г
- клюква80г
- миндаль100.00000000000001г
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.79г29.77% от дневной нормы
- Жиры50.37г62.96% от дневной нормы
- Углеводы72.27г24.09% от дневной нормы
- Калории832.25кКал34.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Блендером смолоть в пасту все компоненты (сначала сухофрукты- хотя это будет не очень просто, можно капнуть воды). Разделить массу на шарики, размером с грецкий орех, обвалять в кунжуте (лучше жареном). Накрыть их полотенцем и хранить несколько дней в комнате, они немного подсохнут (хотя можно и не ждать, конечно). В холодильнике могут лежать пару недель.
Оценить9.866
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама