Фото рецепта
Фото блюда

Испанское печенье/ Pan de Higo

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • инжир119.99999999999999г
  • курага80г
  • клюква80г
  • миндаль100.00000000000001г
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.79г
    29.77% от дневной нормы
  • Жиры50.37г
    62.96% от дневной нормы
  • Углеводы72.27г
    24.09% от дневной нормы
  • Калории832.25кКал
    34.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kadeni

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Блендером смолоть в пасту все компоненты (сначала сухофрукты- хотя это будет не очень просто, можно капнуть воды). Разделить массу на шарики, размером с грецкий орех, обвалять в кунжуте (лучше жареном). Накрыть их полотенцем и хранить несколько дней в комнате, они немного подсохнут (хотя можно и не ждать, конечно). В холодильнике могут лежать пару недель.

Оценить9.866
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты