
Трюфели - мои любимые конфеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200г
- сливки 33–35%200г
- сливочное масло25г
- коньяк2ст. л.
- какао-порошок150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.63г57.37% от дневной нормы
- Жиры183.48г229.35% от дневной нормы
- Углеводы169.09г56.36% от дневной нормы
- Калории2566.04кКал106.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки довести до кипения. Добавить крупно нарубленный шоколад и размешать до получения очень гладкой массы. Шоколад использовать с содержанием какао 75%.
- Шаг 1
Сливочное масло нарезать на кусочки и добавить в охлажденную смесь, размешать.
- Шаг 2
Влить коньяк и поставить ганаш в холодильнике на 8 часов.
- Шаг 3
Сформировать из полученной плотной массы шарики и обвалять в какао-порошке.
Реклама
Реклама
Оценить5.057
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама