
Салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- лук репчатый0.5головка
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень5веточка
- горчица дижонская0.5ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- помидоры черри2шт.
- салат фриссе6шт.
- фасоль белая консервированная1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.34г97.04% от дневной нормы
- Жиры69.8г87.25% от дневной нормы
- Углеводы68.99г23.00% от дневной нормы
- Калории1270.66кКал52.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Фасоль промыть, дать воде стечь. Переложить фасоль в миску, добавить лук.
- Шаг 1

Тунец открыть, слить всю жидкость. Петрушку и чеснок мелко порезать. Добавить в салат петрушку, чеснок и тунец.
- Шаг 2

В миске взбить масло, горчицу, уксус и перец.
- Шаг 3

Заправить салат и аккуратно перемешать.
- Шаг 4

На тарелку выложить листья салата, сверху салат, украсить вареным яйцом и помидорками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















