
Салат из свеклы, чечевицы и капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая150г
- капуста белокочанная0.25кочан
- грецкие орехи рубленые1горсть
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- свекла вареная1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.05г51.17% от дневной нормы
- Жиры22.91г28.64% от дневной нормы
- Углеводы100.46г33.49% от дневной нормы
- Калории754.79кКал31.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. Чечевицу залить водой и отварить до готовности минут 20-25.
- Шаг 1
Капусту нашинковать.
- Шаг 2
Смешать в миске свеклу, чечевицу, капусту.
- Шаг 3
Добавить орехи.
- Шаг 4
Приправить лимонным соком, маслом, специями и солью и хорошо перемешать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама