Фото рецепта
Фото блюда

Салат из свеклы, чечевицы и капусты

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица зеленая150г
  • капуста белокочанная0.25кочан
  • грецкие орехи рубленые1горсть
  • лимонный сок1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
  • свекла вареная1шт.

Пищевая ценность

  • Белки46.05г
    51.17% от дневной нормы
  • Жиры22.91г
    28.64% от дневной нормы
  • Углеводы100.46г
    33.49% от дневной нормы
  • Калории754.79кКал
    31.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cветлана Владимировна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. Чечевицу залить водой и отварить до готовности минут 20-25.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в миске свеклу, чечевицу, капусту.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить орехи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приправить лимонным соком, маслом, специями и солью и хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты