Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия соленая

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • перец душистый4шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы3.02г
    1.01% от дневной нормы
  • Калории14.51кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать соль, сахар, толченый душистый перец. Подготовленное и вытертое насухо филе рыбы натереть смесью приправ, сложить филе внутренней стороной друг к другу. Далее - либо завернуть в пленку (пакет и т.п.) и в морозилку, и забыть до нужного момента; - либо плотно уложить в подготовленную посуду, под легкий пресс. При комнатной температуре подержать около 2-3 часов и ночь в холодильнике. Перед подачей очистить от шкурки, нарезать порционными кусочками.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляMado,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Прекрасная рыба!Вкусная жирняга)))полезная! Почему то мало рецептов с ней.Может быть не морская держава -Россия? В Италии,на побережье южных европейски городов - сколько хочешь рецептов.Да везде,где есть море-океан.)))Сама не была,врать не буду.Но макрель(её же так вроде бы зовут) была всегда самый распространёггый вариант для рыбного стола.***** и записала в МКК.Спасибо,Мадо!

      • Фотография профиля
        Вера

        ..........

          Оставить комментарий