
Скумбрия соленая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- перец душистый4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы3.02г1.01% от дневной нормы
- Калории14.51кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать соль, сахар, толченый душистый перец. Подготовленное и вытертое насухо филе рыбы натереть смесью приправ, сложить филе внутренней стороной друг к другу. Далее - либо завернуть в пленку (пакет и т.п.) и в морозилку, и забыть до нужного момента; - либо плотно уложить в подготовленную посуду, под легкий пресс. При комнатной температуре подержать около 2-3 часов и ночь в холодильнике. Перед подачей очистить от шкурки, нарезать порционными кусочками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2
Прекрасная рыба!Вкусная жирняга)))полезная! Почему то мало рецептов с ней.Может быть не морская держава -Россия? В Италии,на побережье южных европейски городов - сколько хочешь рецептов.Да везде,где есть море-океан.)))Сама не была,врать не буду.Но макрель(её же так вроде бы зовут) была всегда самый распространёггый вариант для рыбного стола.***** и записала в МКК.Спасибо,Мадо!

..........




















