Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Хуторок"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон9л
  • морковь1
  • куриное филе300г
  • растительное масло1ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • мука1г
  • вода25г
  • яйца куриные1шт.
  • укроп1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки257.6г
    286.22% от дневной нормы
  • Жиры71.19г
    88.99% от дневной нормы
  • Углеводы36.48г
    12.16% от дневной нормы
  • Калории1955.09кКал
    81.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В отваренный куриный бульон добавляем тертую морковь, соли, перчим, можно другие специи по вкусу и продолжаем варить на медленном огне. 2. Замешиваем тесто как на пельмени и дам постоять около 30 минут. 3. Тем временем куриное филе, накрыв пищевой пленкой отбиваем плоской частью молотка до тонкого состояния. Потом соли, перчим чуть-чуть. 4. Готовим начинку: мелко рубленный лук жарим на сливочном масле с добавлением растительного до прозрачного состояния, солим и перчим. Даем остыть, пересыпаем в миску с мелко накрошенной зеленью и продавленным через пресс чесноком, и все хорошо перемешиваем. 5. Большую часть начинки намазываем, как бы вдавливаем в пласт куриного филе и сворачиваем в рулет и обжариваем на сковородке со сливочным и растительным маслом до корочки. Даем остыть и нарезаем в толщину с пальца на маленькие кусочки. 6. Раскатываем тонко тесто, намазываем начинку, сворачиваем в рулет и нарезаем в толщину с пальца на маленькие кусочки. 7. В кипящий бульон добавляем кусочки куриного филе (рулетики), провариваем 5 минут, потом рулетики из теста и варим до готовности. Приятного аппетита!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    krasavka belladona

    Shema-35 СПАСИБО за комментарий, мне приятно.

      • Фотография профиля
        shema-35

        Суп можно назвать просто-"Фантастически вкусным"СПАСИБО такого я ещё не делала,но уже знаю,что он станет любимым.

          • Фотография профиля
            krasavka belladona

            Если на большую компанию, то съедается сразу, но на каждый день рулетики из теста я замораживаю, куриный обжаренный рулет храню в холодильнике и заготовленный бульон и потом по необходимости в нужном количестве достаю.

              • Фотография профиля
                жаннабелова

                Нет сомнения,что это вкусно,но оставлять его на второй день,наверное,нельзя:поплывут рулетики из теста. А что если приготовить мясной и мучной рулетики заранее и класть их перед употреблением супчика? Не пробовала?

                  • Фотография профиля
                    almarinika

                    Очень интересный супчик! Обязательно попробую!

                      Оставить комментарий