
Блины "Фламбе с яблоками"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы99.8г33.27% от дневной нормы
- Калории399.0кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки порезать тонкими дольками. На сковороде растопить масло, добавить сахар и жарить до образования карамели, добавить яблоки и жарить еще минут 5, пока яблоки не станут мягкими и не пустят сок. Вылить коньяк на яблоки и сразу же зажечь прямо на сковороде. Когда пламя погаснет, выложить яблоки в тарелку. Испечь любые блины, но лучше на кислом молоке, они получаются толще и пористее. Когда один блин будет готов, выложить его на плоскую тарелку, смазать смесью из яблок, затем второй и т. д. Блинный пирог должен немного пропитаться.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама