
Сыр "Хитрый Ботцман"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр300г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.0г94.44% от дневной нормы
- Жиры100.4г125.50% от дневной нормы
- Углеводы1.6г0.53% от дневной нормы
- Калории1254.99кКал52.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем сыр кусочками (ромбиками) 1,5-2см. Слегка взбиваем яйца со специями. Сыр обмакиваем в яичную смесь, затем в сухарях обваливаем .. повторяем процедуру. Когда весь сырок у нас "одет" в "форму" отправляем на мин 30-60 в морозилку. Быстро обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама