
Йогуртовый кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло10г
- сахар200г
- йогурт200мл
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель2
- соль0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.35г50.39% от дневной нормы
- Жиры28.4г35.50% от дневной нормы
- Углеводы393.33г131.11% от дневной нормы
- Калории2014.0кКал83.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты смешиваем, очередность выбирайте сами, особо на итоге это не отразиться. Главное чтобы смесь вышла однородная. Форму смазать маслом, припудрить мукой и вылить в нее тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200С градусов духовке примерно 40-60 минут. Проверить готовность лучиной: воткнуть лучину в кекс, если лучинка остается сухой, то кекс готов. Дать остыть кексу в форме, переложить на тарелку и порезать на кусочки.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама