
Ольгин быстрый бисквит
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- вода5мл
- сливки300мл
- сахар1по вкусу
- яйца куриные6шт.
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.64г70.71% от дневной нормы
- Жиры99.67г124.59% от дневной нормы
- Углеводы156.29г52.10% от дневной нормы
- Калории1812.51кКал75.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекаем бисквит 35 минут. Тесто на бисквит: Берём охлаждённые яйца. Белки отделяем от желтков и отдельно взбиваем их. К желткам добавляем сначала сахар и взбиваем, после воду и взбиваем ещё немного. В желтки добавляем муку и аккуратно перемешиваем, затем постепенно вводим белки и слегка перемешиваем. Крем: Сливки взбить миксером, добавить сахар по вкусу. Разрезать корж на пополам, смазать обильно кремом. Сверху бисквит так же смазать кремом и украсить ягодами или орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Столько вкусных рецептов,наверное скоро буду питаться одними сладостями.
Ой, это и мой "козырный" бисквит!И сливочный крем к нему.Я нижний бисквит крепким сладким кофе пропитываю. Это всегда шедевр! Тот случай, когда действительно всё гениальное просто:) Очень симпатичный фотоальбом:)
Мария, думаю он получается очень воздушный! Прекрасный рецепт!