Фото рецепта
Фото блюда

Ольгин быстрый бисквит

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • вода5мл
  • сливки300мл
  • сахар1по вкусу
  • яйца куриные6шт.
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.64г
    70.71% от дневной нормы
  • Жиры99.67г
    124.59% от дневной нормы
  • Углеводы156.29г
    52.10% от дневной нормы
  • Калории1812.51кКал
    75.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекаем бисквит 35 минут. Тесто на бисквит: Берём охлаждённые яйца. Белки отделяем от желтков и отдельно взбиваем их. К желткам добавляем сначала сахар и взбиваем, после воду и взбиваем ещё немного. В желтки добавляем муку и аккуратно перемешиваем, затем постепенно вводим белки и слегка перемешиваем. Крем: Сливки взбить миксером, добавить сахар по вкусу. Разрезать корж на пополам, смазать обильно кремом. Сверху бисквит так же смазать кремом и украсить ягодами или орехами.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристина

    Столько вкусных рецептов,наверное скоро буду питаться одними сладостями.

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Ой, это и мой "козырный" бисквит!И сливочный крем к нему.Я нижний бисквит крепким сладким кофе пропитываю. Это всегда шедевр! Тот случай, когда действительно всё гениальное просто:) Очень симпатичный фотоальбом:)

          • Фотография профиля
            SvetaBlanka

            Мария, думаю он получается очень воздушный! Прекрасный рецепт!

              Оставить комментарий